![]() |
![]() |
|
Coin blanc : Praline chocolat blanc et praliné à l’ancienne |
Chien lait : Praline chocolat au lait et praliné moelleux aux noisettes |
|
![]() |
![]() |
|
Piémont : Praline au chocolat noir et fin mélange de praliné et de brisures de noisettes du Piémont |
Carré café : Praline au chocolat au lait fourrée d’une union raffinée de café et crème de lait |
Diamant coco : Praline au chocolat blanc et à la subtile crème vanille au coco des îles |
![]() |
![]() |
![]() |
Manon : Praline au chocolat blanc fourrée d’une onctueuse crème café |
Mendiant noir : Savoureux carré au chocolat noir croquant aux fruits secs |
Orangette : Praline au chocolat au lait fourrée d’un praliné et de pépites d’orangette |
![]() |
![]() |
![]() |
Amandine : Praline au chocolat noir fourrée d’une tendre pâte d’amandes à 50% |
Vanille : Praline au chocolat noir fourrée d’une crème onctueuse à la vanille de Madagascar |
Caramel : Praline au chocolat au lait et douceur caramélisée |
![]() |
![]() |
![]() |
Fruit de mer : Praline aux deux chocolat (blanc et lait) garnie d’un praliné moelleux aux noisettes |
Bûchette blanche : Praline au chocolat au lait fourrée d’une ganache à la cannelle |
Spécialiste en pralines pour diabétiques |