Fabrication

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Notre glace est un produit de fabrication artisanale selon une tradition ancestrale, aux goûts naturels et recherchés.

Cliquez sur une image pour passer en mode diaporama de nos produits frais

Le lait que nous utilisons pour sa fabrication est un excellent lait cru venant directement de la ferme de la région (située à Heure le Romain au-dessus de Herstal). Nous le cuisons dans notre atelier à haute température afin de lui faire atteindre son degré de pasteurisation.
Les fruits utilisés dans nos glaces sont des fruits frais , sélectionnés par nos soins.

La vanille utilisée pour notre crème glacée est une vanille réfrigérée – cette méthode exhale toute la saveur de la vanille et libère toute sa puissance
Tous les produits sont de première qualité, de première fraîcheur et à chaque fois contrôlés (testés et goûtés) avant l’utilisation. Dans la mesure du possible, tous nos produits sont de la région. Les fraises proviennent de Slins (une région située au-dessus de Herstal)

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Nous travaillons avec le chocolat de marque Valrhona, coeur de Guanara, pour la préparation de nos glaces au chocolat et nous utilisons un extrait de café sicilien de grande qualité.

Toutes nos glaces et sorbets sont préparés sans alcool à l’exception du goût Tiramisu où les boudoirs (de qualité Savoiordi) sont imbibés de l’excellent amaretto Borsci.

 

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